/
/
Постный суп из маша рецепт

Мунг-дал таркари (Постный суп из маша)

Варенья personМатвей chat_bubble0

ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ На 68 порций: 1,5 кг баранья нога, 1 ст. горчичного порошка, соль и черный молотый перец, 280 мл сметаны,1 ч. чесночного пюре, 10 г свежего розмарина, мелко порезанного, 2 банки.

410 г консервированной белой фасоли (разных сортов), 300 г консервированных нежных молодых бобов. Натереть баранину горчицей и приправить.

Читайте также:
Простой и вкусный рецепт рисового супа
Капустные котлеты рецепт с томатом
Салат блинный рецепт с фото пошагово в
Рецепты приготовления гарнира к рыбе
Рецепт салата обжорка с курицей и сухариками

0 комментариев