/
/
Суп из креветок с твердым сыром рецепт

Сырный суп из твердого сыра

Варенья personpresmisxamer chat_bubble0

Ингредиенты 1-го этапа:

С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне. Если резали лук, то обжарьте и.

После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона. А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист.

Суп с креветками – подготовка продуктов

Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли.

Дать немного постоять и разойтись. Рецептт после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их на терке прямо на пласт теста.

Вам понадобится:

Равномерно распределить по всей поверхности и скатать в рулет, сырная начинка при этом должна остаться внутри. Смочить краешек водой, чтобы рулет при варке не раскрывался. В Таиланде в такой суп добавляют грибы и кокосовое молоко.

В других странах в составе этого супа может присутствовать рис, лапша, зелёный горошек, уреветок капуста, отварная курица и другие ингредиенты. Но неизменными составляющими являются креветки и сыр.

Последний может быть на любой вкус: Сырный крем-суп с креветками считается диетическим блюдом. Отваренные креветки содержат всего 97 кКал в граммах. Этот ингредиент не только вкусный, но и очень полезный.

Суп с креветками - общие принципы и способы приготовления

Ведь в креветках содержится много йода, необходимого для правильной работы щитовидной железы. Кроме этого, в них содержится много минералов, таких как калий, кальций, магний, фосфор, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, рибофлавин.

Все эти элементы являются очень полезными твержым работы многих органов: Этапы приготовления супа В кипящую воду насыпьте картофель, нарезанный небольшими кубиками. Если готовить суп-пюре, то в этом случае картофель нарежьте на большие куски, чтобы впоследствии из него можно было сделать пюре.

Блюдо популярно в кухнях разных стран

Сейчас из нее по-прежнему готовят супы. Это национальное блюдо словак.

А в Италии используют твердые сорта сыров для приготовления супа. Правда, он мало чем похож на классический сырный суп. Хороший сырный суп не варят слишком долго, а после приготовления сразу съедают.

Инвентарь:

Более длительное хранение его в холодильнике не оставляет того вкуса и аромата. К тому же она придаст блюду нарядный ярко-желтый цвет.

Те, кто не любит супы на воде, используют куриный, мясной или грибной бульон. Любители свежих витаминов, независимо от сезона, обязательно добавят какую-нибудь зелень — петрушку, укроп, листья сельдерея, перья лука-порея или зеленый лук.

Этапы приготовления супа

Горчица и кетчуп тоже могут изменить или усилить вкус сырного супа. Мясоеды добавят куриное мясо или вареный язык.

В общем, каждый найдет свой рецепт супа с твердым сыром, но неизменным останется одно — сыр. Этот ингредиент не заменят никакие вкусовые добавки. Такое блюдо придаст праздничности в самый серый будничный день, поэтому хорошие хозяйки стараются побаловать своих близких таким супчиком как можно чаще.

Читайте также:
Рецепт молочного супа с макаронами в мультиварке
Рецепт сациви из курицы по грузински
Диетические котлеты из кабачков рецепты с фото в духовке

0 комментариев