/
/
Запечь фаршированную рыбу в фольге в духовке рецепт

Рыба фаршированная

Варенья personДомна chat_bubble0

К фаршу добавить холодный обжаренный лук, размоченную в молоке халу, холодное порезанное на кусочки масло, курагу. Перемешать и вторично пропустить фарш через мясорубку.

Пропустить через мясорубку морковку, если используете. К духоовке пропущенному фаршу добавить желток, соль, молотый перец и хорошо перемешать руками. Фарш раз отбить в миске, поднимаем и бросаем обратно в миску. Лишний воздух во время отбивания начинки выйдет, она скрепится и станет упругой. На весь экран шаг 6 Белок взбить до устойчивых пиков. Взбитый белок сделает начинку нежной и не позволить развалиться. Аккуратно вмешиваем снизу вверх белок в фарш.

Информация

На весь экран шаг 7 Наполняем фаршем кожу рыбы и голову. Противень смазать растительным маслом. Лук и морковь очистить, порезать кольцами и положить на противень. Такая подушка поможет не подгореть рыбе дкховке добавит вкуса.

Выложить рыбу и голову на овощную подушку. Я решила срез рыбы закрыть фольгой, но можно было это не делать. Берем фольгу по размеру противня, обильно сказываем растительным маслом, чтобы не пристала к рыбе, и плотно накрываем ее противень. Запекаем в предварительно разогретой до градусов духовке 20 минут под фольгой, фаршированнную 20 минут сняв фольгу, чтобы она покрылась золотистой корочкой.

Поиск по сайту

Достаем из духовки и даем остыть. На весь экран шаг 8 Готовим соус. Процеживаем рыбный бульон, добавляем вино и выпариваем. Особенности приготовления рыбы в фольге В фольге можно запекать любую рыбу: Речную рыбу перед приготовлением нужно как следует промыть, выпотрошить и очистить брюшко. Отметим, что для такой рыбы очень важна соответствующая термическая обработка — в противном случае потребление такой рыбы опасно для здоровья и чревато возникновением паразитарных заболеваний. Морскую рыбу можно запекать, не размораживая, но все же лучше использовать свежую рыбку.

Запекать можно только рыбу со специями или в фольгу также можно положить зелень, овощи, фрукты по вкусу — болгарский перец, репчатый лук, морковь, картофель, петрушку, укроп. Класть можно как один продукт, так и все подряд — они обменяются ароматами и получится очень вкусно. Из приправ и специй для рыбы подходят орегано, чеснок, душистый перец, черный перец, лавровый лист, лимон и многие другие специи — вы можете добавлять свои любимые приправы, тогда рыбка получится именно на ваш вкус. Зелень и любые дополнительные продукты можно положить в брюшко рыбы и на ее тушку или кусочки.

Для запекания рыбы фольгу нужно сложить вдвое — получится конверт, а его края в несколько раз складываются — внутри не должен попадать воздух, чтобы конверт не лопнул в процессе готовки, в нем нужно оставить свободное место. Оборачивать рыбу фольгой можно и другим способом, главное — сделать так, чтобы из нее не вытекал выделяющийся в процессе приготовления сок, а также фольга не должна сжимать продукты слишком сильно — тогда они плохо пропекутся.

Если рыба сухая, смажьте ее сливочным маслом, а также положите несколько кусочков масла в фольгу. Для суховатых сортов рыбы семги, трески, горбуши и других маложирных рыб фольгу лучше смазывать растительным или сливочным маслом, либо в таком случае используются соусы, а кислые маринады для такой рыбы не используют. Жирные виды рыбы перед запеканием в фольге можно замариновать в соевом соусе или соке лимона с любыми приправами.

Отличным гарниром будут запеченные вместе с рыбой в фольге овощи. Рецкпт рыбу в фольге Процесс запекания рыбы в фольге можно описать буквально в двух словах: Другой способ, преимущественно использующийся для речной рыбы: Фаршированная рыба, запеченная в духовке, рецепт Рецепт приготовления фаршированной овощами рыбы, в данном случае скумбрии, запеченной в духовке, сложностей не составляет, но чтобы приготовить такую рыбку, конечно же, немного придется повозиться.

Но результат себя оправдывает. Я буду готовить сразу две фаршированные скумбрии, и подбирать остальные продукты буду, исходя из.

Для их приготовления мне понадобятся: Скумбрия свежемороженая — 2 штуки каждая весом фаршироуанную граммов ; Морковь — 2 штуки; Зеленый лук — 4 — 5 перышек; Укроп — небольшой пучок; Фолбге подсолнечное — 2 — 3 столовые ложки; Перец черный молотый можно заменить приправами для рыбы ; Соль. Как приготовить рыбу фаршированную овощами, пошаговый рецепт с фото Чтобы приготовить фаршированную овощами рыбу, в данном конкретном случае, скумбрию, запеченную в духовке, надо свежемороженую рыбу разморозить, отрезать у нее голову, достать внутренности, хребет и остальные косточки. Готовые рыбные филе посолить и поперечить.

Нарезать и обжарить лук с морковью, порезать зелень. Приготовленную овощную начинку завернуть в приготовленное филе рыбы и запечь ее в духовке. А сейчас все пошагово и более подробно в моем исполнении с небольшими лирическими отступлениями.

Ингредиенты

Ссылка достала из морозилки две свежемороженые скумбрии, положила их на тарелку, чтобы они разморозились, а сама села за компьютер и приступила к описанию рецепта их приготовления. Вам же, в отличие от меня, писать ничего не надо, поэтому Вы можете свежемороженую рыбу разморозить в микроволновке и сразу же начать ее готовить. Пока я писала вводную часть этой статьи Ой, как я не люблю писатьпрошло почти 2 часа, скумбрия у меня практически разморозилась и я с радостью приступаю к кулинарному процессу, что мне доставляет в раз большее удовольствие, чем заниматься написанием статей. Итак, беру одну скумбрию, мою, отрезаю у нее голову и хвост, разрезаю увидеть больше и достаю внутренности.

Внутри все очень хорошо промываю и убираю черную плёночку, чтобы она не давала горечи. Также поступаю и со второй рыбкой.

Затем разрезаю рыбку изнутри рыыбу по хребту, но не разрезаю спинку. Достаю хребетную кость и, по возможности, все остальные косточки, чтобы они впоследствии не приносили неудобств во время еды. Со второй делаю то же самое и получаю отличные филе двух скумбрий с неразрезанными спинками. Я их кладу на большую разделочную доску, солю, посыпаю черным молотым перцем и оставляю на некоторое время промариноваться. Пока мои рыбки маринуется, я приступаю к приготовлению начинки.

Читайте также:
Котлеты из куриного фарша с чесноком рецепт
Заготовки салатов из томатов на зиму рецепты
Рецепты салатов из сладкого на зиму
Запеканка из манной каши в мультиварке рецепт с фото

0 комментариев