/
/
Рецепт красного торта с фото

Готовим торт «Красный бархат»

Выпечка personЭммануил chat_bubble0

Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял - она должна выйти из теста сухой.

Кстати, рацепт замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели буквально на 1 сантиметр.

Шаг 15 Даем коржам постоять так минутпосле чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут.

Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра.

Классический рецепт торта

К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло у меня оливковоесливки, сметану и краситель. Краситель берем пищевой, гелиевый, красный. Мне для насыщенного цвета понадобилось 10 мл.

Далее все тщательно перемешиваем миксером в течении минут. Оставляем красонго отдохнуть на минут, чтобы дать время соде вступить в реакцию с молочными продуктами. На весь экран шаг 3 На дно формы кладем пергамент. Всю форму в.

Paradise drink

Заранее взвесьте пустую миску в которой будете заводить тесто. Потом взвешайте миску с тестом.

Из этого числа вычтите вес пустой миски и поделите на 3. В результате вы получите вес теста для одного коржа. Взбиваем миксером до получения однородного ярко-красного состава без мучных комков.

Полученное бисквитное тесто делим пополам и распределяем по двум разъемным формам диаметром см. Для удобства дно форм застилаем пергаментом бортики можно не смазывать. Если палочка остается сухой, извлекаем форму из духовки. Полностью остудив, разрезаем бисквитную заготовку вдоль на две части.

То же самое делаем и со вторым бисквитом в итоге у нас получится 4 красных коржа. В отдельной емкости смешиваем сладкую пудру со сливочным сыром.

Читайте также:
Тыквенный суп пюре со сливками и креветками рецепт
Вкусные рецепты салатов от высоцкой
Котлеты из рыбного фарша рецепт с манкой
Рецепт шампиньонов в духовке с сыром

0 комментариев