/
/
Рецепт супа из головы семги с фото

Как правильно приготовить уху из головы семги

Выпечка personcapfega chat_bubble0

Подаем суп красиво!

Для того чтобы уха не горчила, нужно обязательно удалить из головы рыбы жабры. Если предварительно части семги, которые будут использоваться, натереть солью и хорошо промыть под холодной проточной водой не замачиваято уха получится прозрачной.

Головы семги, плавники и хвосты заливают холодной водой, ставят на огонь и доводят до легкого кипения. Огонь уменьшают до слабого.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Любой рецепт ухи из рыбьих голов подразумевает медленную варку. Если появляется пена, ее снимают шумовкой. После первого удаления накипи, уху необходимо слегка посолить, это сделает бульон чище и придаст рыбе приятный вкус. Как утверждают специалисты, любое первое голоовы необходимо солить не менее пяти.

Ингредиенты

Варить головы и остальные части семги можно не более получаса. Если бульон станет прозрачным, а мясо начнет отходить от костей раньше, то время варки можно сократить.

После того, как бульон будет готов, его необходимо пропустить через дуршлаг, дно которого выложено одним слоем марли. Головы и куски рыбы откладываются в сторону гоьовы слегка остужаются. Кастрюля, в которой варился бульон, должна быть помыта и высушена.

рецепт супа из головы семги с фото

За время варки бульона необходимо почистить картофель, морковь и лук. Масло этого сорта сохраняет полезные свойства даже при нагревании.

Уха из головы лосося

http://matreshki-spa.ru/dieticheskoe/8436k.php Используйте хорошее оливковое масло в суп для увеличения гаммы вкусов. На горячую сковороду вылейте оливковое масло, добавьте оставшуюся половинку луковицы, нарезанную мелкими кубиками, и половинку моркови, так же нарезанную фотг кубиками.

Обжарьте годовы течение 10 мин. Далее положите чёрный перец и перец чили, мелко нашинкованный соломкой добавление данного ингредиента в разы усиливает остроту супа из головы семги, так что если вы не любитель острых супов, перец чили класть не стоит.

Ингредиенты для приготовления ухи из головы семги

Добавьте 4 столовые ложки бульона, тушите при закрытой крышке ещё 5 минут. Тем временем сварится бульон. Выньте при помощи шумовки сваренные половинки лука и моркови и выкиньте, своё дело они уже сделали и больше не понадобятся.

Головы положите на тарелку, когда остынут — разберите мясо от костей, кости выкиньте. Хотим обратить внимание владельцев домашних мяукающих питомцев, что кости от рыбьих голов кошкам не показаны.

Приготовление

Приготовьте другую кастрюлю — ту, в которой будет вариться непосредственно суп. Поставьте её в раковину если вдруг что-то и скмги, то убирать меньше придётсясверху поставьте сито.

Черный молотый перец - 3 щепотки Прованские травы - 3 щепотки Соль - 1 ч. Рецепт приготовления ухи из головы семги Из головы семги лосося или другой рыбы удалить жабры и. Залить голову водой и оставить на минут.

Так из нее выйдут остатки крови и в бульоне будет меньше пены. Для ухи можно использовать несколько голов, хвостов, хребтов.

Кроме того в такую уху очень хорошо добавить филе хека, минтая или любой другой белой рыбы. Рыбью голову кладем в кипящую воду.

При умеренном кипении варим бульон и снимаем шумовкой пену. После того как вы убрали всю пену добавляем в бульон морковку и лук репчатый.

Инвентарь:

Варим бульон на несильном огне под неплотно закрытой крышкой в течение минут, пока он не станет более-менее прозрачным. Пока готовится бульон можно подготовить остальные ингредиенты. Лук репчатый очистить пецепт порезать мелкими кубиками.

Читайте также:
Redmond мультиварка книга m20 120 рецептов скачать
Курица по-французски рецепт с грибами с фото пошагово
Суп том ям рецепт с картинками
Салаты с майонезом с фотографиями и рецептами
Блины рецепт на быструю руку

0 комментариев