/
/
Рецепт торта эскимо с пошаговым

Торт и мороженое «Эскимо»: пошаговые рецепты с фото. Как сделать десерт в домашних условиях?

Жаркое personАлександр chat_bubble0

Желтки перемешать с г сахара и взбивать, пока смесь не побелеет.

Описание приготовления:

Добавить к взбитым белкам 50 г холодной кипячёной воды, соду, 15 г какао и ванильный экстракт. На медленной скорости смешать всё в миксере до однородности.

Замешивая белки снизу вверх, ввести их аккуратно к полученной смеси, чтобы масса сохранила пышность. После добавления белков отправить туда же г муки и чуточку перемешать, но так, чтобы тесто не рецетп.

Способ приготовления

Смазать разъёмную форму маслом сливочным, а на её дно постелить кулинарную бумагу. Тесто вылить в форму, разровнять и поставить в духовку при градусах на 45 минут. Готовый корж вынуть из формы и остудить. Крем Для приготовления крема смешать венчиком в глубокой миске пару яиц, г сахара и 40 г муки.

рецепт торта эскимо с пошаговым

Медленно влить туда тёплое молоко, вновь перемешать и поставить на слабый огонь, где заставить кипеть при постоянном помешивании. Крем не следует кипятить долго, но при этом следить, чтобы он загустел, но не пригорел. В это время немного подогреть молоко и когда мука растворилась, добавить его к крему.

Ингредиенты

Все это хорошо взбить миксером и поставить на плиту. Варить пошпговым необходимо на мелком огне, постоянно помешивая до тех пор, пока крем начнет кипеть и полностью загустеет. Крем снять с огня и дать полностью остыть. Тем временем в отдельной мисочке размягчить сливочное масло и взбить с 1 пакетиком ванилина. Когда крем полностью остыл, начинаем добавлять его в масло порционно по 1 ст. Убираем его в холодильник. Итак, мы подошли к третьему этапу. Для глазури смешиваем сахар, сметану и какао.

Как сделать мороженое «Эскимо»?

Тщательно взбиваем и ставим на мелкий огонь до закипания, постоянно помешивая. Когда масса закипела, снимаем ее с огня и добавляем кусочек сливочного масла. Глазурь тщательно перемешиваем, чтобы она была гладкой и блестящей. Когда корж и крем остыли, начинаем собирать торт.

На корж выкладываем весь крем, разравниваем его ложечкой, чтобы он был равномерным и ставим в холодильник на пол часа. Когда время вышло, достаем торт и выливаем на него глазурь. Аккуратно выравниваем ее и опять ставим в холодильник, пока глазурь не застынет.

Читайте также:
Прага торт рецепт ютуб
Рецепты салатов из помидоров для консервирования
Рецепт салата с курицей и маринованными ананасами

0 комментариев